江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

镇江世业洲开心农场梦幻灯光节令人惊叹

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-13 10:08:00
中国江苏网7月13日讯“开心农场在世业洲,距离市中心很近,不到半小时车程,开放夏季夜场旅游,对市民是一大利好。不过这里出行不算便捷,组织大众旅游有一定的难度。”前天下午,市旅游委组织我市十多家旅行社赴世业洲开心农场研发暑期夜游产品,旅行社与景区深入洽谈。开心农场位于世业洲,是近年来我市新增的景区,目前已经发展了游乐园、动物园、农业生态园等园区。

  中国江苏网7月13日讯 “开心农场在世业洲,距离市中心很近,不到半小时车程,开放夏季夜场旅游,对市民是一大利好。不过这里出行不算便捷,组织大众旅游有一定的难度。”前天下午,市旅游委组织我市十多家旅行社赴世业洲开心农场研发暑期夜游产品,旅行社与景区深入洽谈。

  开心农场位于世业洲,是近年来我市新增的景区,目前已经发展了游乐园、动物园、农业生态园等园区。“世业洲距离市中心这么近,市民来到这里,更多的是冲着生态环境,过来休闲的。”旅行社老总们看中的是开心农场的生态环境,丰富多样的高品质农产品和朴实的农家风味。

  旅行社老总们建议,既然是家门口的暑期夜游,价格和项目都要贴近老百姓。首先要解决交通问题。方便自驾游游客进场。“自驾游客凭本人行驶证和当日烧烤单据可现场报销50元过桥费及油费。我们这里也开通了班车,最晚一班晚间9点半发车。”开心农场老总表示,根据旅行社的建议重新设计产品,向市民推出两种平价夜游,每人48元/68元。

  “暑期高温是一个旅游淡季,同时也是亲子游的旺季,尤其夜游深受游客喜爱。我市夜游项目较少,很多市民经常去常州、无锡等地的景区游览。”市旅游委市场处负责人表示,从支持旅游企业发展的角度,旅游部门鼓励旅行社开展地接业务,鼓励景区研发新产品,希望双方能够密切合作,将新产品、新线路送到市民身边,让游客获得更方便优质的旅游体验。(张丙举 叶明旻)

标签:世业洲;旅游;旅行社;梦幻;灯光;农场;市民;开心;夜游;产品

责任编辑:梅源