江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

苏州大阳山“星亮夜”开幕 “灯光+温室+森林”提供消夏新选择

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-17 16:34:00
日前,2017年大阳山国家森林公园植物园“星亮夜”活动正式拉开帷幕。在大阳山下,一场通过“美食”“星光”“森林”等多元素融合活动,正丰富着苏州市民消夏生活,成为市民享受夏夜时光的又一个好选择、好去处。

  中国江苏网讯 (驻高新区首席记者周建越)日前,2017年大阳山国家森林公园植物园“星亮夜”活动正式拉开帷幕。在大阳山下,一场通过“美食”“星光”“森林”等多元素融合活动,正丰富着苏州市民消夏生活,成为市民享受夏夜时光的又一个好选择、好去处。

  此次“星亮夜”较为注重营造亦真亦幻的梦幻氛围,通过丰富的灯光打造了“星光音乐趴”“星光闪耀地”“星光幻森林”“星光童话心”“星光动物园”和“星光梦广场”六大主题,让到场游客都感受到灯光美景变化魅力。据悉,“星亮夜”活动将持续一个半月。

标签:苏州;消夏;森林公园

责任编辑:梅源