江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

海峡两岸科工园 推进创建江北特色小镇

来源:中国江苏网  作者:卢斌  2017-08-10 10:29:00

  中国江苏网8月10日讯(交汇点南京晨报记者 卢斌) 为深入贯彻落实省、市、区关于推进特色小镇培育创建的各项实施意见,积极响应特色小镇考评体系各项工作部署,近日,省、市双培育特色小镇——江北设计小镇专题推进会在南京海峡两岸科技工业园召开,科工园管委会主任李业明、副主任伍明霞,科工园相关职能部门参加会议。

  会议听取了江北设计小镇相关政策解读、考评体系任务分解及下阶段运营主要工作安排的汇报。随后,科工园管委会副主任伍明霞对相关工作部署作了补充并提出了下阶段推进实施意见。

  最后,科工园管委会主任李业明指出,特色小镇创建是省委、市委的重要战略部署,也是科工园彰显特色的重要契机,各责任部门须充分认识该项工作的重要意义,秉持做学问的态度自加压力,做好江北设计小镇培育创建工作。各部门下阶段工作中,一是要针对考核细则,提前做好各项基础工作;二是要加快招商引资,突出产业特色、形成产业集聚;三是要明确责任分工,确保各项工作齐头并进,确保江北设计小镇顺利通过年底考核,进入省、市特色小镇创建名单。

标签:海峡两岸;科工园;江北特色小镇

责任编辑:梅源