江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

上半年盐都接待游客306万人次 同比增长33%

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-12 09:22:00
盐都区在上海举办第四届旅游招商推介会。区政协主席张建洋出席推介会并致辞,副区长刘锐主持推介会。

  中国江苏网讯  9月6日,盐都区在上海举办第四届旅游招商推介会。区政协主席张建洋出席推介会并致辞,副区长刘锐主持推介会。

  张建洋在致辞中说,上海是盐都旅游主要的客源地之一,盐都一直重视与上海的旅游合作,已经连续在上海举办三届旅游招商推介会,也赢得了上海旅游界、新闻界各位朋友的大力支持和广泛关注。再一次来上海举办旅游招商推介会,是希望外界进一步全面、深入了解盐都,到盐都这块创业福地观光旅游、考察洽谈、投资兴业,共同创造更加幸福美好的未来。

  推介会上,上海旅游行业协会秘书长陈雪羽致辞,区旅游局主要负责人介绍了盐都旅游景区、旅游项目推介和招商优惠政策情况,盐都区部分旅游景区(企业)与客商现场签订了合作协议。同时,盐都旅游走进上海社区活动正式启动。

  近年来,盐都区紧扣“一湖两带一圈”大旅游格局,以全域旅游理念做好生态旅游文章,全方位规划、多产业融合、多元化发展,变美丽风景为美丽经济,全力争创国家全域旅游示范区,唱响了“多彩盐都、欢乐水乡”旅游品牌。全区休闲农业与乡村旅游综合发展实力跻身全国50强,旅游业已成为全区发展速度最快、最具活力的产业之一。今年上半年,盐都区共接待游客306万人次,总收入36.72亿元,同比分别增长33.04%、44%,其中乡村旅游接待总人数251万人次,总收入27.85亿元,同比分别增长25.5%、32.62%。(丁晓岚)

标签:旅游;盐都;上海;推介会

责任编辑:梅源