江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

国庆中秋佳节临近 南京街头和公园节庆气氛浓(组图)

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-29 17:34:00
距离国庆、中秋佳节还有两天时间。9月29日上午,记者漫步南京街头,看到南京城内的中山东路、中山路、北京西路、湖南路等主要道路两旁挂满了大红灯笼,飘扬着鲜红的五星红旗,充满着节日气氛。

  中国江苏网讯 (朱旭先摄)距离国庆、中秋佳节还有两天时间。9月29日上午,记者漫步南京街头,看到南京城内的中山东路、中山路、北京西路、湖南路等主要道路两旁挂满了大红灯笼,飘扬着鲜红的五星红旗,充满着节日气氛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  与此同时,南京的许多景区也打扮一新,夫子庙的天下文枢牌坊上也点亮了标有“中国梦”、“欢渡国庆”字样的大红灯笼。一些公园门前也用五星红旗的图案点缀,洋溢着浓郁的节日氛围。

标签:国庆;中秋;南京;街头

责任编辑:梅源