江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

0

苏州乐园森林冰雪村 23日对外开放

来源:中国江苏网  作者:徐衡  2017-12-22 09:42:00
据悉,该项目由国际顶尖设计团队,在1000平的超大室内空间,用到5000块真冰,耗时500个小时精心打磨而成。现场除巨型冰川冰挂、冰海豚、章鱼浮雕、北极熊、冰山企鹅等动物冰雕外,更有冰河世纪、海底世界等电影动漫元素冰雕,可谓是苏州有史以来最密集最逼真的主题冰雕群。

  中国江苏网讯 苏州乐园森林小镇全新项目“森林冰雪村”将在12月23日正式对外开放。据悉,该项目由国际顶尖设计团队,在1000平的超大室内空间,用到5000块真冰,耗时500个小时精心打磨而成。现场除巨型冰川冰挂、冰海豚、章鱼浮雕、北极熊、冰山企鹅等动物冰雕外,更有冰河世纪、海底世界等电影动漫元素冰雕,可谓是苏州有史以来最密集最逼真的主题冰雕群。

  森林小镇还特别为游客打造了冰封时空隧道、冰上碰碰车、冰上爬犁、糖果屋雪橇冲浪等一系列冰雪游乐项目集群。游客可以开着碰碰车驰骋在冰面上,也可以乘坐滑雪板上从雪坡上高速滑下,穿越冰封的时光长廊,或者坐上各种雪橇满场撒欢。小镇内将定时上演冰雪精灵大巡游、DJ电音、动感时尚演出、荧光冷焰火秀等游园活动,让这个冬季嗨爆苏城。

  森林小镇还囊括了梦幻森林冰雪村、超震撼VR体验基地、巨型海洋球馆,还有多重亲子森林玩法体验及室外蘑菇主题氛围包装等精彩内容,创新制造欢乐的同时,还将于各节点引入更多创意活动,满足游客的游园体验。(徐衡)

标签:冰雪村;苏州乐园;森林

责任编辑:梅源