江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

0

"无锡美食小吃文化谈品牌行"入选榜单发布

来源:中国江苏网  作者:  2018-03-12 09:29:00
昨天,“无锡美食小吃文化谈品牌行”展示活动在万象城隆重举行,现场还发布了“无锡美食小吃文化谈品牌行”入选榜单,并邀请广大市民游客一起来发现、推荐和评选更多具有无锡特色的美食小吃。

  中国江苏网讯 昨天,“无锡美食小吃文化谈品牌行”展示活动在万象城隆重举行,现场还发布了“无锡美食小吃文化谈品牌行”入选榜单,并邀请广大市民游客一起来发现、推荐和评选更多具有无锡特色的美食小吃。

  历史上的无锡拥有上百种享誉沪宁线的著名美食小吃。如今,重新打响无锡美食小吃的品牌,成为无锡餐饮人和文化人共同关注的课题。为此,无锡市旅游业协会联合无锡市江南文化研究会等单位联合举办“无锡美食小吃文化谈品牌行”活动,讲述无锡美食小吃故事,弘扬地方美食文化;探讨无锡美食小吃的历史发展,做好传承文章;培育和打响无锡美食小吃品牌,提升无锡美食小吃的品质;推广“无锡美食小吃之旅”,擦亮城市文化和旅游的名片。活动自去年11月启动以来,100多家美食小吃店家积极参与,通过主办单位组织的考察体验、美食文化论坛和美食小吃品牌建设辅导等活动,走上品牌培育之路。(张庆)

标签:无锡;美食;小吃

责任编辑:梅源