江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

0

镇江句容开启 2018年“醉美之旅”

来源:中国江苏网  作者:侯若萍  2018-03-21 08:55:00
阳春三月倾心相句。伴随着春天的脚步,句容市各大风景区也迎来周边众多游客,浪漫樱花路、郁金香汇萃,草莓美味大集合,在纯正的春天的味道下,句容开启了2018年的醉美之旅。

  中国江苏网讯 阳春三月倾心相句。伴随着春天的脚步,句容市各大风景区也迎来周边众多游客,浪漫樱花路、郁金香汇萃,草莓美味大集合,在纯正的春天的味道下,句容开启了2018年的醉美之旅。

  三月的春风,送来了芬芳浪漫的樱花,也送来了美丽缤纷的句容樱花节。与往年不同的是,今年的樱花节推出了句容2018第一届“樱花跑”,组委会精心规划了樱花跑赛道,一路樱花绽放,满园春色无边,环境清新迷人,让报名的游客在挥洒汗水的同时感受浪漫。

  由句容市人民政府、江苏省草莓协会主办,白兔镇人民政府、句容市农委、句容市文化旅游局共同承办的句容第四届白兔草莓文化节,在白兔镇草莓广场拉开了帷幕。美味可口的草莓食品吸引了四方游客,他们刚走进草莓园,草莓的香气便扑鼻而来,现生现长的草莓个个都个头圆润、水灵灵的,放进嘴里更是入口即化,只一瞬间便唇齿留香。

  2018后白郁金香节在后白镇岩藤农场盛大开幕,田园乡野幽谷旁,春色满园郁金香。后白旅游资源丰富,近年打造高端休闲旅游,在开幕式现场,来自华东地区的优秀旅行社举行了签约仪式,使全域旅游的发展建设又向前跨越了一步。(侯若萍)

标签:句容;醉美;三月

责任编辑:梅源