江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

0

南通狼山牡丹节开幕 牡丹即将进入盛放期

来源:现代快报  作者:严君臣 成莹  2018-04-08 09:32:00
  第四届狼山牡丹节开幕清明小长假期间,第四届狼山牡丹节启幕。狼山脚下近四万株牡丹,即将进入盛放期。  今年的狼山牡丹节以“牡丹映江海·国色展盛世”为主题,从清明小长假开始将历时一个月。“观景赏花看戏

  中国江苏网讯 第四届狼山牡丹节开幕 清明小长假期间,第四届狼山牡丹节启幕。狼山脚下近四万株牡丹,即将进入盛放期。

  今年的狼山牡丹节以“牡丹映江海·国色展盛世”为主题,从清明小长假开始将历时一个月。“观景赏花看戏”,牡丹节期间,主办方将以牡丹节主题书画大师现场创作展示、摄影展览展示、牡丹诗词大会、梨园曲艺、民族乐器、传统汉服表演、旗袍秀、牡丹现场插花艺术赛等互动节目,为游人送上整整一个月的公益文化大餐。

  狼山牡丹节自2015年成功举办首届活动至今,已成为狼山景区每年度的春季活动品牌,通过每年举办一次的牡丹花节,搭建狼山文化新平台,开发旅游新领域,展示南通新气象,狼山牡丹节已成为展示南通江海文化的一张崭新名片。(严君臣 成莹)

标签:牡丹节;狼山;牡丹;南通;即将;展示;文化;映江海;国色展

责任编辑:梅源