江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

0

解决景区返程难 无锡又一波定制公交旅游线路推出

来源:中国江苏网  作者:周莉娜  2018-04-08 09:30:00
无锡公交公司又推出5条定制公交旅游线路,主要解决景区返程难题。

  

  

  

  ●解决景区返程难又一波定制公交旅游线路推出

  中国江苏网讯 近日,无锡公交公司又推出5条定制公交旅游线路,主要解决景区返程难题。其中包括:从拈花湾开往梅园地铁站的B2C游1线、从鼋头渚开往梅园地铁站的B2C游2线、从鼋头渚开往公交三场的B2C游3线、从三国城开往长广溪地铁站的B2C游5线、从灵山开往拈花湾的B2C游6线。这5条定制公交旅游线路的营运时间将持续到5月1日。

  

  ●清明小长假踏青赏花正当时杜鹃花开扮靓惠山古镇

  眼下又到杜鹃花盛开的季节,惠山古镇景区举行的杜鹃花展正逐渐进入最佳赏花期,本次共展出500多个品种、近万盆杜鹃花,除了一些常规品种外,还展出了金杜鹃、火焰以及鹿角杜鹃等一些珍稀品种。

  

  ●无锡市十大不文明行为投票结果揭晓

  无锡市民“十大不文明行为”投票评议结果近日揭晓,分别是:行人乱穿马路、乱闯红灯、乱翻栏杆;骑自行车或电动车时闯红灯、走机动车道;开车加塞、随意变道;乱张、乱贴、乱发小广告;违规设摊、占道经营;车辆占道、乱停放;公共场所大声喧哗、大声接打手机;禁烟区吸烟;遛狗不牵绳、不清理粪便;随地吐痰、大小便。

  

  ●无锡某小区规定外卖小哥需办“包月卡”进出

  最近在阳光100片区送餐的外卖小哥王师傅反映,他们要到该小区送外卖,须先办100元包月卡才能进出。小区保安表示,现在小区在创建平安小区,为了提升小区品质,公司要求加强管理,这个规定是4月1日开始实施的。

标签:惠山;公交;杜鹃花;无锡

责任编辑:梅源