江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

0

南京溧水246省道游客中心将试运营 以郊野书屋为主题

来源:现代快报  作者:杨长喜 李立 项凤华  2018-04-23 09:28:00
近期,溧水区对区内2018年城乡建设情况进行了梳理,并列出各项工程每个月的进度表,包括轨道公共交通建设、环境景观提升建设等民生工程。

  中国江苏网讯 近期,溧水区对区内2018年城乡建设情况进行了梳理,并列出各项工程每个月的进度表,包括轨道公共交通建设、环境景观提升建设等民生工程。其中,已经建设两年多时间,以“郊野书屋”为主题,同时汇集VR全景漫游体验、魔幻森林儿童区、迷你卡拉OK及轻餐饮等休闲体验项目的246省道游客中心即将建成,将于五一期间开始试运营。

  据了解,目前溧水无想山景区主要有3个入口,1号入口在地铁S7号线底站处,3号入口珍珠南路的游客服务中心已经建成使用,246省道游客中心就位于景区的2号入口。

  “整个游客中心最大的亮点,就是将以‘郊野书屋’为主题运营,充分响应国家‘全民阅读’的号召。”现场工作人员介绍,游客中心全部建成后,面积达2000平方米的郊野书屋将亮相,免费对市民和游客开放。(杨长喜 李立 项凤华)

标签:游客;郊野;书屋

责任编辑:梅源