江苏网旅游 > 地方动态 > 正文

0

南通狼山景区年票出新政?外地人也可办理

来源:中国江苏网  作者:  2018-05-02 10:37:00
记者从狼山风景区管委会了解到,从5月1日开始,狼山风景区推出一项旅游新政。

  中国江苏网讯 昨天,记者从狼山风景区管委会了解到,从5月1日开始,狼山风景区推出一项旅游新政,非南通本地户口也可以办理景区年票,此举对于在通工作的外地市民来说无疑是一个利好消息。

  据了解,此次推出的狼山旅游年票不仅可以全年无限次游览狼山、园博园、啬园,还增加了即将开放的军山景区,票价共100元,比单独办理省去了50元。为了提高办卡效率,狼山风景区管委会在狼山和园博园专门增加了年票办理窗口,啬园也相应增添了照相设施以方便办理年卡的游客。另外,新推出的景区年票仍为纸卡式,南通市民在年票到期后可前往景点年票办理窗口直接办理。

标签:狼山;年票;景区;南通

责任编辑:梅源