旅游 > 地方动态 > 正文

0

扬州首部旅游题材小剧场戏剧《厨神传奇》首演

来源:中国江苏网  作者:  2018-05-07 09:26:00
扬州首部旅游题材小剧场戏剧《厨神传奇》首演新闻发布会举行,市委常委、秘书长陈锴竑,市委常委、宣传部长姜龙等出席并观看演出。

  中国江苏网讯(记者车林)昨天下午,扬州首部旅游题材小剧场戏剧《厨神传奇》首演新闻发布会举行,市委常委、秘书长陈锴竑,市委常委、宣传部长姜龙等出席并观看演出。

  《厨神传奇》是扬州第一部旅游题材小剧场戏剧,由青麦坊联合王子川导演团队打造。本剧首演三场,每场时长70分钟,全年计划演出100场以上。

  2016年,青麦坊成功举办一束光2016江苏原创小剧场戏剧双年展,上演了来自6个国家和地区、18部剧目、72场演出。此次戏剧双年展剧目与演出场次数量之多,规格之高为扬州首次。2016年成立至今,青麦坊上演了两百多场好戏,打造城市文化消费时尚,游客来扬州最值得观看的演出,也成为扬州人招待各方宾客的文化形式。

  

标签:扬州;旅游;戏剧

责任编辑:梅源