W020170515353439080450.jpg
南京国际度假休闲及房车展开幕 房车品种数量多
2018-06-04 09:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (朱旭先)记者从河西国际博览中心今天开幕的——2018南京国际度假休闲及房车展览会上获悉,来自31个国家和地区的447家参展商带来最新的度假休闲产品,展示面积超过3.5万平方米。

  本次展会除江苏省旅游局携省内13个地市一同亮相外,来自广东、上海、陕西、海南、宁波、舟山、济南、广州、长春,以及我省对口支援单位西藏拉萨、新疆伊犁、新疆克州,我市对口支援单位西宁、鞍山、商洛等共计30个省、市、地区的旅游局也参与展会。同时还吸引了德国、马来西亚、日本、希腊、突尼斯、阿根廷、冰岛等31个国家和地区的参展商。

  展会围绕度假休闲主题,设置旅游度假区、旅行社热卖区、房车露营展示区、会奖旅游专区、自行车旅游展区及户外装备区6大板块。特别是所展房车数量和种类堪称历史空前。有40多家企业和房车俱乐部百余辆房车参加了此次展览,参展的房车除将5号馆区停得满满当当外,还停到了馆外和地铁口。

标签:南京;房车展;度假休闲
责编:梅源
上一篇
下一篇