W020170515353439080450.jpg
“心怡的夏天”新沂夏季旅游节正式启动
2018-07-16 09:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  7月12日,“心怡的夏天”新沂夏季旅游节暨国家全域旅游示范区创建启动仪式在新沂市体育场拉开帷幕。

  此次活动由新沂市委宣传部指导,新沂市旅游局主办,新沂市广播电视台、南京白桦林会展服务有限公司承办,新沂市农委、新沂市文广新体局、新沂市马陵山风景区管理处、新沂骆马湖旅游公司协办。

  江苏省旅游协会秘书长吴群蔚、徐州市旅游局局长雒永信、江苏省旅游协会副秘书长吴耀宇等省、徐州旅游主管部门领导,高山、孙秀云、马林等新沂市领导出席活动。同时,新沂市国家全域旅游示范区创建领导小组60余家成员单位、旅游系统职工代表参加活动。

  启动仪式在精彩的文艺演出中开启,新沂副市长马林发表了热情洋溢的致辞,随后进行新沂夏季旅游产品发布,倡议文明旅游。

  夏季旅游节系列活动内容丰富、亮点频现。7-9月,阿湖葡萄节、时集桃品会、华豫之门走进窑湾鉴宝活动、走进圣泉湖、乡村啤酒节、清凉新沂-水润马陵系列活动、清清骆马湖-千年古窑湾系列活动及汉锦城-全家人的仲夏节系列活动等将一一为大家呈现。

  此次活动旨在全面贯彻落实国家、省市关于加快发展全域旅游的决策部署,进一步加大旅游业和相关产业的融合,提升新沂旅游知名度,打响旅游品牌,推动旅游业高质量发展和转型升级,加快推进淮河经济区生态旅游高地建设。下一步,新沂将以国家全域旅游示范区创建为抓手,不断完善旅游基础设施,进一步做强旅游产业,真正把旅游产业发展成支撑新沂的支柱产业,发展成富民产业。(刘宇晴)

标签:新沂;夏季;旅游
责编:梅源
上一篇
下一篇