W020170515353439080450.jpg
第十届宜兴陶文化节将于10月18日开幕
2019-08-05 09:03:00  来源:新华日报  作者:王宏伟  
1
听新闻

  “中国陶都(宜兴)陶瓷文化推介会暨第十届中国宜兴国际陶瓷文化艺术节新闻发布会”,4日在北京中国国际展览中心举办。记者从发布会获悉,以“相约新陶都,奋进新时代”为主题的第十届宜兴陶文化节将于10月18日开幕,展示陶都宜兴精彩绽放、多元发展的时代魅力,向新中国成立70周年献礼。

  本届“陶文化节”将传统的“陶文化节、素食博览会、金秋经贸洽谈会”三大主题节会融为一体。推出的50多项活动中,既有参与式的行业交流、专项赛事,也有合作性的投资推介、项目签约;既有致敬式的名家纪念、名作展览,也有互动性的网上围观、实地打卡。

  此外,宜兴将携手国际陶艺学会(联合国教科文组织官方合作伙伴),在陶艺节期间举办“首届世界壶艺大赛”活动,全球陶艺工作者均可报名参加,评选结果将在陶艺节开幕式上公布,并在宜兴展出。

  (王宏伟)

标签:宜兴;陶文化
责编:梅源
上一篇
下一篇