W020170515353439080450.jpg
乘“定制公交”赏白马湖景 淮安白马湖旅游度假区公交车正式通车
2019-09-20 16:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻
 

  中国江苏网讯(通讯员 张弢 朱鼎玉)总里程42公里,每趟次约为90分钟,线路首站末站设在白马湖森林公园。9月19日下午,淮安白马湖旅游度假区公交车正式通车,班车将在白马湖景区内的森林公园、湿地公园、向日葵的故事、李庄渔耕驿站等景点间循环运营,自此,游客们可乘“定制公交”欣赏一见倾心白马湖的好水、好景、好风光。

 

  近年来,淮安市白马湖办抢抓“一区两带一枢纽”建设机遇,按照“生态文旅水城”发展定位,奋力跑出白马湖片区高质量发展“加速度”。作为淮安市民休闲度假好去处,白马湖旅游度假区公交车正式通车,在方便片区百姓出行的同时,也解决了景区游览“最后一公里”问题,引导游客逐步形成低碳出行、节能降耗的生活习惯。

标签:白马湖旅游度假区
责编:张静
下一篇