江苏网旅游 > 滚动新闻 > 正文

苏梅岛旅拍:湄南海滩,慵懒自在的度假胜地

来源:南方网  作者:陈伟峰  2017-09-14 10:46:00
由广东省婚庆行业协会主办,南方新闻网承办,泰国国家旅游局广州办事处支持的2017环球旅拍真人秀开启了泰国苏梅岛的浪漫拍摄之旅。

  许你一片宁静的海滩,度一次安逸的长假。

  9月11日,由广东省婚庆行业协会主办,南方新闻网承办,泰国国家旅游局广州办事处支持的2017环球旅拍真人秀开启了泰国苏梅岛的浪漫拍摄之旅。摄影团队“ISLAND花岛摄影”“MFGallery玛福图摄影廊”,摄像团队“留时婚礼电影”,特约化妆师EvaJ、小仙参与本次活动的拍摄。

  随着曼谷航空PG882次航班的平稳降落,旅拍团队踏上了浪漫激情、舒适宜人的苏梅岛。从广州到苏梅岛,搭乘曼谷航空的航班最为方便。它是唯一从广州到苏梅岛的直飞航班,每天早上4:25出发,7:10即可到达苏梅岛,到达后可以选择游玩或者前往酒店休息。

  当天拍摄团队下榻的品尼高酒店位于苏梅岛北面的湄南海滩地区。一幢幢红顶别墅坐落在郁葱林木间,蜿蜒小道曲折通幽。房间内装修简洁大方,三面有窗,窗外是一片绿色植被,身处其中感觉与自然融为一体。

标签:苏梅岛;旅拍;湄南

责任编辑:梅源