江苏网旅游 > 滚动新闻 > 正文

0

天迈网络首秀第四届世界互联网大会 “未来游乐园”吸睛

来源:多彩黔行  作者:  2017-12-06 10:34:00
12月2日,第四届世界互联网大会的预热大戏——互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。本次大会吸引了阿里巴巴、腾讯、百度、网易、华为、中国电信等国内外411家知名企业参展,集中展示当前互联网最新的发展趋势和前沿技术。

  12月2日,第四届世界互联网大会的预热大戏——互联网之光博览会在浙江乌镇拉开帷幕。本次大会吸引了阿里巴巴、腾讯、百度、网易、华为、中国电信等国内外411家知名企业参展,集中展示当前互联网最新的发展趋势和前沿技术。

  作为全球互联网产业顶级盛会,世界互联网大会是中国对话世界的窗口,更是产业发展的风口。为了挖掘更多潜力项目,聚集优质的产业资源,培育互联网产业的后发力量,作为本次活动的重要组成部分,大会安排了10场“双创热土”项目对接会。

  银江集团与天迈网络签订投资协议

  2日下午,首场“氧气中国项目对接会”成功举办,为大会开幕打响了第一枪。会上,金融领域、游戏领域、动漫领域的数十个项目轮番亮相,获得了数千万的资本青睐。作为本场活动唯一受邀的智慧旅游领域企业,天迈网络与银江集团签订了投资协议,这也是本届世界互联网大会项目对接会系列活动中第一个签约成功的智慧旅游项目。

  网之光博览会主会场

  天迈网络成立于2009年,是一家专注于智慧旅游行业的国家高新技术企业,一站式智慧旅游运营服务商。公司以智慧旅游为核心,为景区提供一站式的智慧景区建设方案,为旅游营销提供大数据服务以及全媒体营销服务,为旅游提供VR、AR全息投影等互动体验内容。成立以来已经服务了包括6家省级旅游局、16家市级旅游局、40家县级旅游局、23家5A和4A景区以及8家博物馆在内的近百家客户单位。在这些项目中,天迈积累了相当丰富的行业经验。正是看到了天迈网络在智慧旅游领域中前瞻的产业布局和优秀的运营能力,银江集团相中天迈网络,并持续注资,纳入集团“智慧城市战略”体系,而天迈网络也成为其旅游板块的核心投资企业。

  中国项目对接会吸引近200人参加

  从技术开发到整合营销,从平台运营到产业投资,天迈网络智慧旅游体系的产业链已经逐渐闭合,面对越来越多的企业投身智慧旅游行业,天迈网络如何在激烈的竞争中保持先行者的地位,董事长吕剑彪表示:“互联网背景下旅游新消费时代已经到来,游客在旅游过程中对于体验和互动的需求非常迫切。未来我们希望给智慧旅游增添一些创意的元素,将景区内容丰富化,内容的智慧化将是我们的下一个布局方向,而‘未来游乐园’将是我们在这方面的第一个尝试”。

  Teamlab“未来游乐园”将于2017年12月20日在杭州万象城正式启动,此次杭州展览天迈网络斥资千万,从策划、版权引进到最终落地耗费半年时间,是TeamLab华东地区的首展。

  “未来游乐园”全新的交互体验

  项目通过当今世界最顶尖的声光电技术及虚拟互动技术完全颠覆传统的旅游模式,为游客带来难以想象的体验感受,也为景区带来全新的运营理念。“未来游乐园”是天迈智慧体验体系的重要布局,同时也标志着天迈网络从智慧旅游管家转变成智慧旅游运营专家的定位调整。

  “发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”这是第四届世界互联网大会的主题,而天迈网络凭借智慧旅游领域的耕耘和创新也正为成为“世界互联网之光”中的那一点亮!

  购票信息:

标签:天迈网络;世界互联网大会;未来游乐园

责任编辑:梅源