W020170515353439080450.jpg
无锡鼋头渚授予马蜂窝“最佳商业合作伙伴”称号
2018-05-20 17:26:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  近日,无锡太湖鼋头渚风景区授予马蜂窝旅游网“最佳商业合作伙伴”称号,并向马蜂窝旅游网授权华东区域目的地营销供应商——南京首旅文化传媒有限公司颁发了荣誉证书。

  作为华东地区广具知名度的旅游度假胜地,鼋头渚风景区近年来与马蜂窝旅游网保持着良好的合作关系。马蜂窝旅游网曾先后为鼋头渚风景区量身定制了新春蜂首游记、赏樱信息流攻略等系列内容合作,带来大量曝光,为提升景区热度、引导自由行客群出行带来显著成效。今年的鼋头渚国际樱花节期间,鼋头渚风景区人流如潮,各项数据均较往年有了大幅提升,马蜂窝的助推和转化功不可没。

  此次荣膺最佳商业合作伙伴,也预示着双方后续的合作将会进一步加强。马蜂窝也将凭借在旅游大数据层面的深度积累和分析,为鼋头渚风景区适配更加丰富的内容营销策略,不断提升鼋头渚风景区的口碑和曝光度。

标签:鼋头渚;马蜂窝
责编:储周
上一篇
下一篇