W020170515353439080450.jpg
美团门票与徐州乐园战略合作
2018-08-11 09:43:00  来源:南京晨报  作者:陈起增  
1
听新闻

  8月10日,美团门票与徐州乐园正式达成战略合作。这项合作标志着美团门票推出的旅游信息化两大功能——游玩指南和云排队正式落地徐州乐园加勒比水世界。

  在游客进入距离徐州乐园加勒比水世界300米内的区域范围时,打开“美团”、“大众点评”APP即可在首页看到徐州乐园的游玩指南卡片,点击进入后即可看到该景区的热门游玩项目推荐。游玩指南内还包含一项重要内容——餐饮推荐。游客在游玩之余,还可根据自身需求,选择合适的餐饮服务,实现吃喝玩乐一站式旅行体验。

  此外,美团门票还为徐州乐园加勒比水世界提供了线上排队系统。游客通过美团APP或微信扫码均可进行“云排队”。成功领号后,就可以自由安排游玩计划,其间可随时查看排队号。在快要到号时,游客也会收到系统通知或微信提醒,防止过号。

  美团旅行负责人表示,这次徐州乐园与美团的战略合作,是美团门票在助力景区提升用户体验方面的一次重要尝试。未来,美团门票也将逐步为更多景区提供旅游信息化服务。

  爱南京·南京晨报记者 陈起增

标签:徐州;乐园;门票
责编:浦琼月
下一篇