W020170515353439080450.jpg
悬崖栈道全线开通 新泰莲花山旅游大环线初见端倪
2018-09-27 14:54:00  来源:大众网  作者:佚名  
1
听新闻

  

  

  大众网泰安9月26日讯 天高云淡,秋风送爽。9月26日上午,新泰莲花山悬崖栈道环线开通仪式暨省内知名媒体采风活动精彩启动。中国摄影艺术联合会副会长、泰安市旅游协会副会长、岱岳区旅游协会会长彭毅、莲花山管委会党委副书记尹成才、莲花山管委会党委副书记冯义、莲花山管委会副主任李乐新、新泰市航拍协会会长刘美等领导和嘉宾出席启动仪式。

  

  

  中国摄影艺术联合会副会长、泰安市旅游协会副会长、岱岳区旅游协会会长彭毅在致辞中表示,莲花山是泰安市首批国家4 A级旅游景区,2013年获省政府批准设立莲花山省级旅游度假区,是泰安旅游的重要支撑之一。近年来,新泰市不断加大旅游投入,统一整合资源,扩大景区规模,丰富景点内涵,提升服务档次,促进莲花山旅游的转型升级。莲花山景区开通悬崖栈道环线,并举办省内知名媒体采风,为泰安市秋季旅游市场推广增添了新彩,值得各县市区推广。

标签:莲花山;旅游;栈道
责编:梅源
下一篇