W020170515353439080450.jpg
相信游客满意的力量 中国劲旅奖2018评选活动正式开启征集
2018-09-27 15:21:00  来源:劲旅网  
1
听新闻

  【劲旅网讯】第三届“中国劲旅奖”评选活动于近日正式启动征集,中国劲旅奖由中国领先的文化旅游商业财经媒体劲旅网发起,劲旅研究院和劲旅智库提供大数据协同,劲旅集团鼎力支持,在文化旅游业界的广泛支持和参与下,已经成功举办两届,引起了强烈的行业反响和广泛赞誉。

  

  中国劲旅奖2018

  2018中国劲旅奖评选正式启动

  2018年,旅游行业仍旧保持着稳定的增长,在中国整体经济下行压力下,旅游业的表现可谓一枝独秀,作为重要参与者的旅游业各类机构在这一年也经历了成功的喜悦和过程的辛劳。百度百科对“劲旅”的解释为“劲旅指强有力的队伍;精锐的军队。”中国劲旅奖旨在通过调查评选,发掘并褒奖拥有杰出品牌和卓越创新精神的各类型文化旅游标杆机构和行业中强有力的队伍,推动和促进各类型文化旅游机构更加深入地推进品牌建设、创新实践和成果落地。

  同时,在调查评选过程中,中国劲旅奖也将借助权威大众和专业媒体的力量,将“行业劲旅”们的品牌理念和故事在全社会广泛传播,以榜样的力量带动更多旅游机构认识到品牌和创新的重要性,以推动中国各类旅游机构制定并实施品牌和创新战略,助力旅游行业又好又快的健康发展。

  十大奖项虚位以待等你来

  本次中国劲旅奖共设有十大类别奖项,分别为年度景区经营管理劲旅奖、年度旅游目地的营销劲旅奖、年度商旅服务劲旅奖、年度旅行服务劲旅奖、年度民宿酒店经营管理劲旅奖、年度文旅服务劲旅奖、年度创新劲旅奖、年度航空服务劲旅奖、年度智慧旅游劲旅奖以及年度新锐人物劲旅奖。

  参与奖项评选的候选企业通过机构自荐、第三方推荐以及主办方推荐方式产生,后续将通过初评、复评、复核、终评等流程最终产生获奖者。各奖项获奖名单将在11月上旬日“中国劲旅奖2018”颁奖盛典暨2018劲旅峰会举办同期揭晓,并现场颁奖。

  目前,中国劲旅奖2018的企业征集已经正式开始,截止日期为10月15日,符合条件的企业都可以报名参与。

  连续举办多届 不断树立行业新标杆

  据了解,今年中国劲旅奖2018已经是劲旅网主办的第三届评选,早在2016年,劲旅网曾联合中国国家旅游杂志共同评选了“中国国家旅游?劲旅奖2016”,参与企业众多,在旅游行业引起极大反响。

  2017年中国劲旅奖颁奖典礼同样盛况空前,与2016年评选相比,“中国劲旅奖2017”在奖项设置等多方实现全面突破,参选规模方面,入围数量等方面也均有突破。同时,新浪旅游和新浪微博作为独家媒体合作伙伴对于“中国劲旅奖2017”给予了大力支持,人民网、中国经济网等数十家中央及地方权威媒体进行了全方位、立体化的报道,再次引起业内关注。

  对于即将进行的第三届中国劲旅奖评选,劲旅集团总裁魏长仁表示,在延续往届评选优点的基础上,希望通过这一评选活动,树立更多的行业榜样,共同构筑文化旅游中国梦。同时,“让创新者收获更多”是劲旅人不变的追求,让我们携手洞察行业走势,聚焦行业热点,创新思维、务实争先,埋头苦干,共同赢在文化旅游黄金机遇期。

标签:劲旅;旅游;评选
责编:梅源
上一篇
下一篇