W020170515353439080450.jpg
江宁最美赏菊地盛放南京 快带最爱的人来一场浪漫的田园之旅
2018-10-02 15:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  如果你已经看腻了城市的喧嚣,休闲放松时也不想体验景点的“人山人海”,那么这个地方你一定要来!

  2018金溪菊艺展览会,菊裳荏苒紫罗衷,秋日融融小院东。

  美丽金秋,正值赏菊的最佳季节,所以,2018金溪菊艺展览会即将盛大开幕!

  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。转眼又是一秋,万花已凋谢,却是赏菊好时节。所以何不趁着这个菊花烂漫的季节,来一场说走就走的旅行,探访菊花圣境,一边赏菊,一边回忆田园旧时光。

  此次金溪菊艺展览会以“菊韵金秋、醉美田园”为主题,主要展示精品菊、多头菊、千头菊、盆景菊、悬崖菊、独头菊、切花菊、花篮等各式造型菊,以及多品种、多头大菊,颜色丰富的小菊和辅展花卉,多种独具匠心的艺术造型,让人目不暇接,流连忘返,把菊花在百花凋谢时期仍然大放异彩的气节,展现得淋漓尽致!

  那么这次展览会都有哪些看点呢?

  看点一:形态各异的精品菊花


  此次菊花展的菊花品种数量很多,如霜满天紫色、金背大红、霞光四射、一品红、汴梁晚红、十丈珠帘、长风万里、黄鹤楼、灰鸽等品种,展出菊花品种100多种,菊花造型15组,小组景8组,菊艺作品50件,12万余盆菊花。萧瑟的秋天在这里满是炙热与浓烈,花团锦簇、百菊争艳,整个园区内步步皆为景,处处能闻香,各式菊花绵延相接、肆意绽放,让游客朋友们尽享品菊盛宴。
  看点二:独具匠心的景观造型

  展会中的菊花扎景造型各异,且全部采用极为精细的方式制作,充分挖掘菊花文化,填充人文内涵,力求做到内容与形式的创新、艺术性与观赏性的融合,为菊花又赋予了另一层面的生机与活力,带游客走近异彩纷呈的菊花世界。


  此外,很多充满童趣的造型,更是瞬间带游客重回童真年代,感受过去的天真与烂漫。
  看点三:自然雅致的田园风光

  本次菊展还将游览与周边游线路相结合,给游客提供赏菊踏秋、出行游玩的深度游览路线。金黄稻地,宜人水境,弯曲的溪流,廊道,观景塔,温暖的阳光、柔软的秋风,带你回归舒适自在的田园生活,给你一次超值又丰富的自然体验!


  所以还等什么,快来金溪打卡新晋游玩胜地,体验“采菊东篱下,悠然见南山”的怡然自得,带你最爱的人解锁浪漫的秋日田园之旅吧!

  进园指南:

  2018金溪菊艺展览会

  活动地址:南京市江宁区淳化街道滨淮社区马场山三国村旁

  交通方案:乘910路公交至罗丁路,下车后步行1000米即到。

  自驾线路:自驾者导航到南京市江宁区马场山三国城旁金溪果园即可。

  咨询电话:13776551171 17502501528

标签:江宁;最美;赏菊地
责编:梅源
上一篇
下一篇