W020170515353439080450.jpg
悦鉴公园生活样本,东城金茂悦Ⅱ期公园大境样板间惊艳金秋
建面约89-119㎡精工户型,恭迎全城鉴赏力
2018-10-06 15:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  引言:

  在青龙山国际生态新城,扛鼎级公园住区——东城金茂悦Ⅱ期一直备受市场和业界关注,它不仅作为一个商品存在,更像是一个“作品”。中国金茂作为城市运营商,以“城市运营”的姿态加入到青龙山国际生态新城的开发中,约11万m²精工社区像一面旗帜,承载着金茂更多希冀。10月3日东城金茂悦Ⅱ期样板示范间正式开放,这是金茂“匠心”的一次落地!

  “这是第一次来体验东城金茂悦Ⅱ期,也是第一次遇到参观样板房还要排队的情况,”参加当天活动的陈先生感叹人气的火爆。

  活动当天,样板示范间开放现场热度直线上升,大批客户也陆续登门,甚至有7点不到就到售楼处的客户,只为第一时间亲鉴这座城市公园美学大作。

  东城金茂悦Ⅱ期以一场热动金陵的“轰趴”,迎接着每一位来宾,南京潮流乐队激情四射的乐声,预示着活动大幕将启。

  上午10点,在随着江苏卫视著名主持人——唐源的闪亮登场,正式拉开了活动的大幕,现场千余名嘉宾来客,共同见证了东城金茂悦Ⅱ期的璀璨盛启!

  在网红冰激凌、精美茶歇、手工DIY、模特秀等各色活动的推动下,现场气氛渐渐升温,而激动人心的整点抽奖活动,更是将现场的气氛推向了高潮,让样板示范间品鉴活动成为青龙山国际生态新城的一场秋日盛宴。

  空间的“光之艺术”——用经验,惊艳南京。

  当然,人气源自实力。东城金茂悦Ⅱ期夯实的产品经验,让样板房鉴赏之旅格外“惊艳”。东城金茂悦Ⅱ期营销负责人表示,项目外揽青龙山,近享石马公园,内拥十大园景组团,可以说是“公园里长出来”的社区,而拥有如此景观资源,景观视线和采光角度成为户型打造的关键。

  所以,当亲临东城金茂悦Ⅱ期样板房,你会发现建筑面积约89m²、119m²两大户型堪称“光之艺术”。两大户型客厅和双卧全部朝南设计,大面宽尺度同时辅以180°景观视野阳台、270°采光双飘窗,为室内外空间的互动预留了更大的余地,也让空间视野极尽开阔,这无疑也是对景观资源最大化的利用。

  而在生活营造上,东城金茂悦Ⅱ期,精选全球高品质精装品牌,以多重生活品质维度,考量舒适人居细节,营建科技安全的全新人居生活方式。

  生活进阶系统

  中央空调、地暖等

  归家入户系统

  智能密码锁、入户感应灯、入户挂钩、一键灯光总控等

  生活厨卫系统

  厨房整体橱柜、大单槽、同层排水、风暖浴霸、镜柜收纳、洗漱台面延伸等

  卧室舒居系统

  USB接口、WIFI增强器、报警器、小夜灯等

  一个样板房与一种生活方式的共鸣

  一直以来,金茂不只关注建筑性能,更是凭借超前性、系统性和前瞻性的产品和服务理念,最终实现生活方式的迭代。在此次样板房鉴赏活动中,东城金茂悦Ⅱ期也正试图为未来的生活方式勾勒蓝图。

  “午后十分,耳边响起一首林夕的词曲,孩子自顾自的品味着冰淇淋,而此刻的你,正享受阳光搅拌咖啡的味道。”这样的闲适场景正是活动现场的一个写生。都市快节奏之下,慢生活的诉求正越来越强烈,东城金茂悦Ⅱ期正是基于城市症结,让生活回归生活,这也正是公园住区的灵魂所在。

  树立一种时代人居的潮流

  作为世界500强责任央企、城市运营商,中国金茂自2013年进入南京,一直坚持高端精品路线,截至目前南京共布局运营11大精品项目,覆盖南京各大核心区块,业态从一二级联动开发,到商务写字楼、综合体,再到酒店、零售业,“开发+持有”的“双轮”正驱动着金茂南京砥砺前行。南京五年深耕,只为释放城市未来生命力。

  东城金茂悦Ⅱ期,正式接棒前不久引发南京楼市热潮的扬子江金茂悦,共成“一江两悦,双悦同辉”的澎湃气势,推动金陵城市人居格局的进阶和升级。

  从公园住区理念的落位,到经典产品立面的确立,从花卉乔木的配置,到空间细节打磨,东城金茂悦Ⅱ期一直被细心雕琢,而样板示范间的正式开放,拉开了东城金茂悦Ⅱ期亮相的序幕,青龙山国际生态新城全新的生活蓝图也正拉开序幕。

标签:
责编:赵艳
下一篇