W020170515353439080450.jpg
2018天津旅游商品创新创意设计大赛首场巡展开幕
2018-10-08 14:50:00  来源:北方网  作者:刘畅  
1
听新闻

  10月1日,2018天津市旅游商品创新创意设计大赛作品首场巡展,在河北区中国铁建广场拉开帷幕。通过百余件创意旅游商品的展示,让市民零距离感受天津旅游商品的新概念、新亮点与新魅力。

  作为今年天津旅游的重点活动之一,本次大赛得到了市旅游局领导的高度重视和大力支持。

  大赛注重“创新与市场”的结合方式,所有作品不仅是参赛成果,也将直接面向市场展示。大赛组委会特别策划了四场线下巡展活动,让更多具有天津特色的优秀旅游商品走入百姓生活。

  

  大赛首场巡展在中国铁建广场开幕

  

  市旅游局活动处副处长张教林在巡展现场指导工作

  

  市民游客与旅游商品创作者沟通交流

  首次展览落户河北区中国铁建广场,主要展出部分广受网络投票欢迎的参赛作品,涵盖了特色食品、旅游纪念品、旅游个人装备、旅游创新设计等品类,优秀的作品吸引了不少游客和市民驻足了解。

  

  “妈祖”娃娃

  

  古法手工香

  同时,现场还有名优商品展卖、非遗大师表演、大赛导师的点评指导等一系列活动,让广大市民及游客近距离感受“美好生活 天津有礼”旅游商品的独特魅力。

  

  填色手绘信片

  

  树叶画

  据悉,本次巡展将持续到10月7日,接下来将赴和平区、西青区、南开区等地的景区景点及人流聚集地继续展出,把更多具有天津特色的创意旅游商品带到百姓身边。

  

  玫瑰露酒

  

  文化麻花

标签:旅游;商品;大赛
责编:梅源
上一篇
下一篇