W020170515353439080450.jpg
2019无锡宜兴阳羡文旅活动正式开启
2019-01-05 18:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  宜兴阳羡国家旅游度假区

  宜兴市副市长储红飙致辞

  活动现场

  2019“深氧湖氵父”山地半程马拉松春季赛揭开帷幕

  1月5日上午10时,2019年度宜兴阳羡国家旅游度假区文旅活动招商新闻发布会在宜兴帕弗伦斯酒店举行,宜兴市副市长储红飙,宣传部副部长蒋永芳,体育局局长李江,文广新局局长许夕华,旅游局局长王忠东,以及阳羡生态旅游区管委会主任、湖氵父镇党委书记张达志,管委会副主任、湖氵父镇镇长宗慧等领导出席了本次发布会。

  发布会邀请了重点企业代表50余家,文创、策划团队、传媒公司代表20余家,各级媒体、平台40余家,共同领略了宜兴阳羡国家旅游度假区的旅游、度假资源,回顾了2018年度文旅活动开展情况,并发布了2019年度文旅活动计划和各项活动的招投标要求。

  采用活动招商这样的形式,是为了使度假区的活动开展更规范、更有序,让更多的优良团队能够收到信息并参与到度假区的活动中去,也是为了吸引更多的优质策划公司打破传统模式,为度假区创新活动形式、丰富活动内容、增加新的亮点,更是为充分发挥文旅活动的市场化效应,积极探索“政府+公司+品牌加盟”的模式,通过各类活动的举办和开展,实现多方的合作共赢。

  此外,2019“深氧湖氵父”山地半程马拉松春季赛的线路赛段、奖牌设计、举办时间等信息也在本次发布会上进行了揭晓,揭开了阳羡国家旅游度假区全年文旅活动的帷幕。

标签:宜兴;阳羡;文旅
责编:储周
上一篇
下一篇