W020170515353439080450.jpg
安顺关岭莲花村:4000亩李花竞开
2019-03-15 10:52:00  来源:多彩贵州网  作者:高智  
1
听新闻

  李花盛放

  (原标题:关岭莲花村:4000亩李花竞开放)

  早春时节,处处春意盎然,在关岭自治县花江镇莲花村,4000余亩李花竞相绽放,漫山遍野,盛如白雪。走进李树林,一团团、一簇簇、一片片的压满枝头,散发淡淡清香,让人心旷神怡。

  莲花村李子产业是该村村民增收的主要产业之一。据了解,莲花村李子产业覆盖全村所有农户,其中种植四月李2700亩、蜂糖李1300亩,每年一到产果期,来自周边省市的水果商会到莲花村进行收购。

  “我家的十多亩李子树都是政府发树苗,管护好的话一亩能赚几千元!去年我又发展了枇杷种植,效益非常不错!”说起水果产业的发展,果农周全超一脸喜悦。(记者 高智 文/图 来源:安顺日报)

标签:
责编:潘海榕
下一篇