W020170515353439080450.jpg
大宋也疯狂,没想到在清明上河园如此嗨
2019-07-11 10:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  放暑假啦,又到了欢脱玩耍的季节,这个暑期就是要跟着清明上河园狂欢一夏,六大主题演出带你领略“大宋也疯狂”!

  《大宋也疯狂》之水枪大战

  震撼的“鼓上舞”,拉开了水枪大战的序幕,演员们纷纷走上舞台,开始了今日份的疯狂。

  一起欢乐才叫做狂欢,让我们手牵着手,一起舞蹈~一起造作呀!

  说时迟,那时快,场面瞬间就变的不可控了呢。拿起你身边最近的水枪,开始和演员们进行一场“水枪大战”吧!

  时间:9:20 10:35 14:15 15:05地址:清明文化广场  

  《大宋也疯狂》之宋词音乐会

  2019年,《乐队的夏天》横扫各大热搜,这个夏天,注定与音乐有关,清明上河园常年作为热搜的焦点,怎能不激情一夏!

  苏轼化身“苏苏”,李清照化身“清清”,岳飞化身“飞飞”,宋徽宗化身“徽徽”,一场盛大的宋词狂欢音乐会正在上演。

  拿到你的粉丝应援牌,当威武霸气的“飞飞”。穿越到你的身边,记得欢呼尖叫喔!

  时间:18:50地址:清明文化广场

  《大宋也疯狂》之欢乐宋

  欢乐是永恒的追求,到了夜晚,忙碌了一天的大宋子民纷纷走上街头,开始了夜市的狂欢。

  每一次拍手,每一个微笑,都是充满着快乐的味道,疯狂又不失优雅的舞蹈,只为让你感受我们精心准备的惊喜和欢乐。

 

  时间:18:50地址:东京食坊街口

  《大宋也疯狂》之小丑巡游

  小丑是欢乐的化身,有他们在的地方总是充满着欢声笑语,小丑们准备出发了,还不快快跟上巡游队伍。

  小丑骑着可爱的单车,踩着动感的音符,配上滑稽的动作,逗趣的表其情,小朋友们自动就围上来了。

  石头、剪刀、布,想要小丑的精美礼品,必须赢过他才行喔。

  时间:19:15—20:15地址:虹桥至木偶奇遇馆门前

  《大宋也疯狂》之御林军大战吃瓜群众

  这注定是一场关乎名誉的挑战,这注定是一场关乎速度的比拼!无西瓜,不夏天,皇上下旨,大宋官兵与民同乐,命百名御林军在上善门前摆开阵势,接受吃瓜群众的挑战。

  随着一声号响,百名群众涌入吃瓜擂台,面对威武霸气的御林军,群众们没有丝毫怯懦,反而士气高涨势必将拿下这次吃瓜大赛的胜利!

  果不其然,比赛直接进入白热化状态,经过一番激烈的比拼,吃瓜群众大胜百名御林军。

  时间:周六19:00地址:上善门前

  《大宋也疯狂》之全民大巡游

  大宋盛世,举国欢庆,大宋子民满怀激情,踩着青春的舞曲、跳着曼妙的舞姿,可谓是将心中的欢乐完美的释放。

  随着音乐的高潮,游客们兴奋的跟着游行队伍一起舞蹈,这里瞬间变成了欢乐的海洋。

  时间:19:50地址:上善门至双亭桥码头

  这个暑期才刚刚开始,清明上河园还有超多精彩,等你来狂欢一夏!

标签:大战;水枪;小丑
责编:王玥
下一篇