W020170515353439080450.jpg
国庆游怀化万达广场 环球美食节开启舌尖之旅
2019-09-29 10:22:00  来源:红网  
1
听新闻

  国庆小长假,来怀化开启舌尖之旅。

  “礼遇怀化 来自雪峰山的礼物”活动征集到的怀化礼物也将亮相。

  红网时刻9月26日讯(记者何超)国庆游怀化,你可有口福了。小长假期间,怀化岳麓青城万达广场打造的集吃喝玩乐于一体的大型环球美食节,荟萃上百种世界各地美食小吃,更有热气球乘坐体验、街舞演出、非遗文化展、儿童乐园等活动,承包你7天的欢乐。

  10月1日-7日,2019“嗨游万达广场”文体娱乐周暨岳麓青城万达广场环球美食节将举行。集全球特色美食的舌尖盛宴,带你一站式吃遍。

  现场将设有七大美食展区,集结各地名小吃,数十家美食商奉上百种小吃,助你开启诱人的美味之旅。坐热气球不必再去土耳其,在怀化也能轻松体验到。高空俯瞰大美怀化,最佳视角欣赏这座迷人的城市。

  通道侗锦、溆浦瑶茶、洪江竹编、怀化剪纸……现场,主办方召集怀化优秀非遗产品,打造非遗文化展,以文化为名,传承经典之美,打造属于怀化人自己的非遗展。前期征集活动“礼遇怀化 来自雪峰山的礼物”,将有诸多代表怀化内涵的礼物惊艳亮相。

  活动期间,还有各种本地人气美食参展,芷江鸭、新晃黄牛肉等让你在世界美食盛宴中找到家乡的熟悉味道。

  万达“造物节”上,怀化万达众商将参加活动首秀,他们将拿出各自最具创意的产品,打造年轻人追求梦想和兴趣需求的集结之地,开启一场奇趣之旅。

  夜幕降临时,欢乐时刻便开启。荧光健身训练营、约战街舞对抗赛、荧光音乐会3大主题活动7天不打烊。热门综艺《这就是街舞》《中国有嘻哈》等选手将现身街舞对抗现场和荧光摇滚音乐会,带你嗨翻小长假的夜晚。

  这里还将成为小朋友的玩趣乐园。现场将以小巷街原有儿童乐园为基础,增加充气城堡、小火车、蹦极床、旋转木马等游乐设施,结合美食、热气球体验、造物节,组成国庆最大型的亲子游乐之地,打造儿童专属的欢乐空间。

  >>>活动小贴士

  时间:10月1日-10月7日(全天)

  地址:岳麓青城营销中心前坪(怀化湖天大道图书馆南200米)

标签:国庆;怀化
责编:梅源
下一篇