江苏网旅游 > 活动推荐 > 正文

“嗨驾”一个全新的高端亲子自驾游平台

来源:中国江苏网  作者:  2017-05-17 10:34:00
2017年5月13日,在太湖一号房车露营公园,嗨驾平台以家庭为单位,组织了这次亲子为主题的自驾活动,参加成员分别来自上海、江苏和浙江各地的多家自驾家庭。

  中国江苏网讯:微风习习,在初夏之季,来到太湖边太湖一号房车露营公园,这里美的让人心醉。绿水、花香、青草地,欢声笑语萦绕在每一个来到这的亲子自驾游的驴友们,不管是大人还是孩童,每个人的脸上都洋溢着花一般的笑容。

太湖一号房车营地公园

夕阳中的太湖

要开始比赛啦

和爸爸来击个掌

  2017年5月13日,在太湖一号房车露营公园,嗨驾平台以家庭为单位,组织了这次亲子为主题的自驾活动,参加成员分别来自上海、江苏和浙江各地的多个家庭。

欢乐亲子互动

  苏州太湖一号房车露营公园占地近170亩,严格按照国际四星级房车营地标准规划建设,充分体现“生态、绿色、休闲”的特色,倡导时尚的户外露营生活。这次活动是以亲子游为主题,更容易拉近了孩子与父母间的距离,结交了新朋友,体验了房车生活、扩大了孩子的户外知识。

母亲节的礼物

全家互动

太湖边骑车

  小朋友们可以无忧无虑地看星星看月亮,接触自然,了解宇宙,感知学校以外的世界。本次活动是孩子增加对课外认知的一个很好的实践活动。通过两天的户外集体活动,在学校紧张的学习之余身心得到了愉悦。

放孔明灯

篝火晚会

燃放烟火

  在苏州太湖一号房车露营公园,小朋友们可以和同龄人一起踢足球、放孔明灯,徒步、参加篝火晚会,让小朋友们变得更加活泼,更加快乐。通过各种互动的体育运动,孩子的身体得到训练,变得更健康。

美食烧烤中

海鲜烧烤

  本次活动是嗨驾旅游平台的第一次招募活动,在短短的一周时间内,有近160余人,50余个家庭报名。此次活动也受到苏州太湖一号房车露营公园的热情接待,户外各项亲子活动安排得很丰富很到位,受到来自于江浙沪多个亲子家庭的一致好评。

 

嗨驾旅行,不嗨不行!

  嗨驾旅游平台将立足江浙沪,致力于高端、舒适、贴心的自驾游活动。

  嗨驾——一个全新的、高端亲子自驾游旅游平台,期待能陪伴广大小朋友一起快乐共同成长!

  嗨驾旅行,不嗨不行!

标签:自驾;旅游;高端;亲子

责任编辑:梅源