W020170515353439080450.jpg
华谊兄弟电影世界星光夜场爆棚 万人入戏玩真的
2018-08-16 09:26:00  来源:央视网  
1
听新闻

  华谊兄弟电影世界(苏州)星光大道区

  近日,华谊兄弟电影世界(苏州)正式开业。开业仅半个月,已有近十万人造访华谊兄弟电影世界(苏州)。

  就在刚刚过去的周六,就有近万人到访电影世界。随着游客口碑不断发酵,游客数量也呈现出居高不下的势头。其中,星光夜场尤其人气爆棚。

  穿越1300年打造最美苏州夏夜

  苏州,阳澄湖畔,夜景本已美不胜收,华谊兄弟电影世界将电影场景还原,走在电影里,穿越1300年成为最近苏州市民的新夜生活。

  进入星光大道,一路华光流转,宛若化身明星,成为万众焦点。非诚勿扰区,本是恋爱圣地再配上撩人夜色,更多了分浪漫。旋转木马”流冰天使”,更是恋爱中的人感情升温的利器。夜色为集结号区原本刚强的热血注入了一丝柔情,白日里喧闹的太极陈家沟夜里多了份静谧,月光也为通天帝国区的大唐风云抹上了一股神秘色彩。

  华谊兄弟电影世界(苏州)非诚勿扰区

  其中太极区的“怪咖闯天关”演艺秀,则是夜场游客不可错过的重磅好戏。作为园内的明星项目,“怪咖闯天关”融合声、光、电等先进手段,太极功夫、机械道具、空中特效等完美结合。随着爆破声划破寂静夏夜,这场独一无二的朋克大秀,在夜色里更有一番别样风味。

  华谊兄弟电影世界(苏州)太极区

  综合体验口碑爆棚热情服务成加分项

  项目众多、体验很棒,为游客津津乐道。作为一个包含34个各类互动游乐的电影实景体验项目,这里把主题乐园里常见的跳楼机、过山车、蹦极等项目和电影IP做了特色结合,化身自旋式过山车的”赤焰金龟”、武则天女王桂冠模样的”凤舞九天旋转飞椅”,摇滚范儿十足的”蒸汽朋克大摆锤”,是电影世界里的爆款项目。

  “开业首月只要238元,夜场更划算,只要138元,就可以从下午四点玩到晚上十点,全园开放,大部分项目都不用另外收费,真的是良心乐园了”,不少游客如此评价。

  值得一提的是,“服务热情”在众多评价中脱颖而出,成为园区加分项。“这里的每一位工作人员都很热情礼貌”、“每个主题区工作人员打招呼的方式都很有趣,五颗星”等类似的评价频频出现。

  为了让游客获得沉浸式体验,电影世界从感官世界的视听嗅味触以及情感世界的温度感、仪式感、归属感、认同感等方面全方位多角度地营造入戏感,例如营造新的话语体系和故事叙述方式,员工从着装到手势礼仪再到服务用语台词化。

  作为吃喝玩乐购一站式的电影IP浸入式实景娱乐体验,园内电影主题的餐厅也受到了不少好评。据电影世界工作人员透露,“太极区”的”惇亲王面馆”、“非诚勿扰区”的”四姐妹居酒屋”、“集结号区”的”光荣大食堂”备受游客青睐。尤其是”惇亲王面馆”,每100人就有80人光顾,转化率高达80%。电影世界内的四大电影主题餐厅也是匠心之作,实景还原电影中的场景,让游客没有一秒出戏。

标签:电影世界;华谊兄弟;苏州
责编:梅源
上一篇
下一篇