W020170515353439080450.jpg
第四届国际笛箫节将在锡举办 大剧院歌剧厅举办专场音乐会
2018-08-20 15:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 记者昨日获悉,《2018中国无锡第四届国际笛箫节》将于8月23日至26日在无锡举办。中国音乐家协会竹笛学会会长林文增等多位著名演奏家将与会。

  26日下午,在大剧院歌剧厅将举办《国际笛箫节联盟单位展演——笛子、排箫、葫芦丝、陶笛专场音乐会》;当天晚上将举办《国际笛箫节闭幕式——排箫专场音乐会》。8月25日下午,在大剧院音乐厅举办林文增排箫艺术讲座式音乐会,当晚举办纪念陆春龄大师——詹永明讲座式音乐会。

  这次盛会,专门为无锡听众举办三场公益音乐会:24日19点在崇安寺二泉广场举办公益音乐会,27日下午在新吴区梅村剧场举办梅里故都公益音乐会,27日晚19点在惠山区文化馆剧场举办惠山区公益音乐会。

  (英谐)

标签:第四届;国际笛箫节
责编:梅源
上一篇
下一篇