W020170515353439080450.jpg
这些超级好用的旅行神器,你用过几个?
2018-08-22 09:11:00  来源:现代快报  
1
听新闻

  出门在外度假开心,难免会遇到手机没电、衣服没晾干、意外擦伤等尴尬情况,今天我们为大家介绍一些旅行神器,让你的旅行分分钟就能变得酷爽无比!

  ●原子洁齿粒

  只要拿出一片放嘴里嚼一嚼,然后用湿牙刷刷牙3分钟左右,再用清水漱口即可。口香糖和独立小包装的漱口水相比之下真是弱爆了,简直就是懒人刷牙利器!

  ●清洁皂片

  它就像是肥皂薄片,遇水就化掉了,可以搓出丰富的泡沫。如果你想带香皂出门但又觉得占地方,那就带这个吧,每片只有一张纸的厚度!

  ●液体创可贴

  出去玩总会磕磕碰碰伤到哪里,普通的创可贴很容易在玩的时候脱落,如果带液体创可贴,就没有这种烦恼了。哪里伤了,就在哪里刷一下,伤口表面会很快形成一层膜,隔绝水和细菌,而且伤口处活动自如,不影响玩耍。

  ●牙刷头保护壳

  旅行中用过的牙刷都是潮潮的,用塑料袋或卫生纸套着既不卫生也不方便。使用这个小东西,只要把牙刷水甩甩干,然后套起来,就可以放进包包里啦!

  ●多USB口充电器

  比起带又大又重的接线板和无数个充电插头,带一个多USB口充电器,真的是省劲多了。你可以将几个手机、相机、移动电源,都挂在一个充电设备上。它们的大小,大约相当于一个女生的手掌,重量也比较轻。

  ●杀菌便携纸巾

  这件神器,据说是孕妇出门必带的物品!杀菌消毒去脏小能手就是它啦!一盒里面有很多独立小包装,每包里面都有一张杀菌纸巾,可以用来擦眼镜片、擦手机、擦各种你想消毒的随身小物品,本身又小又轻又薄,一点也不占地方。

  ●蒸汽眼罩

  除了当普通的眼罩遮光用,它释放的蒸汽还可以缓解眼周疲劳,另外用完以后,睫毛会被烫翘!一觉醒来,睫毛弯弯,对女生来说,简直太棒了!

  ●充电手机壳

  它和普通的手机壳一样,所以不会像普通的充电宝那样又是电源又是线的很累赘。这里提醒一下,这种非手机官方配置的充电设备,还是买贵一点质量好一点的,不然充电器很快就会坏掉。

  ●降噪耳机

  降噪耳机可以通过降噪开关一键屏蔽外界噪音,瞬间让你感觉四周都安静了下来。而且它体积很小,还配有专门的小袋子,外出携带超级方便!

  ●便携干衣架

  出门旅行,需要换洗的衣服,常常是洗了来不及干。带了这件神器就不怕了,把洗好的衣服挂在上面可以加速风干。一般内衣裤、袜子和薄T恤,都能吹干。它还可以折叠起来,放进行李箱绝对没问题。

  ●文件夹

  它本身自重简直可以忽略不计,所以带上也不会有任何负担。绝对是重要文件和票据的救星!

  怎么样,这些旅行神器都挺实用的吧?更重要的是,这些神器很容易买到,只要敲敲键盘上网一搜,神器轻松到手。

  ●折叠杯

  飞机上的空气特别干燥,很容易让人口渴,所以带个水杯至关重要!有了这款折叠水杯,丢杯子的噩梦就可以终结了,喝完叠好直接放进口袋。

  ●食品防水袋

  这种封口袋用途特别广,不仅可以装食物、装各种充电线、装脏内衣袜子,因为密封性很好,还可以充当去海边时的电子产品防水袋。放在箱子里也不占地方。

标签:神器;手机;旅行
责编:梅源
上一篇
下一篇