W020170515353439080450.jpg
马戏感恩月珍珠泉推特惠
2018-09-05 09:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 坐落于南京市浦口区的南京珍珠泉风景区山清水秀、泉奇石美,明清两代即以“江北第一游观之所”的美誉蜚声大江南北。近年来,景区主动适应旅游业发展新形势,积极推动景区内部的产品升级、景观美化、服务优化。

  在珍珠泉野生动物园的梦幻剧场有着一支汇聚世界各地的马戏精英表演团队,他们凭借深厚的表演功底与过硬的表演质量,借助梦幻剧场里实景式的舞台背景和流光溢彩的舞美科技手段为广大游客群体奉献出一场又一场的视听盛宴,并获得高度肯定和褒奖。在良好的口碑带动下,整个马戏表演运作团队在聚集原班人马的基础上,增添了更为豪华的表演阵容、更大的制作规模。

  马术表演震撼恢弘,空中跳板灵动梦幻扣人心弦,高空魔轮不仅道具豪华,表演形式更是惊心动魄,四位杂技演员用生命呈现出胆量与疯狂的比拼……所有节目环环相扣承上启下,融入魔幻奇特的叙事风格,带领游客进入神秘莫测的意境,展开一场惊心动魄的马戏奇妙之旅!

  眼下正值开学季,为弘扬马戏文化,景区特推出优惠活动,凡购买价值100元的大马戏联票(景区+动物园+大马戏)即可免费游玩竹筏和冰雕两大项目。相信当传统的娱乐形式遇上精彩的马戏盛宴一定会带给您不一样的出行体验! 朱 睿

标签:感恩月;珍珠泉;特惠梦幻
责编:梅源
上一篇
下一篇