W020170515353439080450.jpg
买陕西名特产品 到南京国际展览中心
2018-09-07 10:53:00  来源:中国江苏网  作者:胡亮  
1
听新闻

  中国江苏网讯(爱南京·南京晨报见习记者 胡亮)昨天上午,“陕西名特产品(南京)展销会暨苏陕产业扶贫协作发展洽谈会”在南京汉府饭店举行,记者从会上了解到,9月7日至9日在靠近龙蟠路的南京国际展览中心举办陕西名特产品(南京)展销会。本届展会展览面积约7000平方米,包括食品、轻工、纺织、汽车及零部件等1000余种产品。南京市民足不出户就可以买到正宗的陕西名优特产。

  据了解,本次陕西名特产品(南京)展销会,由陕西省人民政府支持,陕西省工业和信息化厅、江苏省经济和信息化委员会共同主办,会场设在南京国际展览中心二层A、B厅东侧,展览面积约7000平方米,参展参会企业约400人,包括食品、轻工、纺织、汽车及零部件等1000余种产品,邀请当地采购商100余家。

  陕西省工业和信息化厅经济协作办公室副主任舒玲玲告诉记者,本届展会主要突出产业特色,助力产业扶贫,鼓励贫困县区企业参展、参会。参展的产品丰富、竞争能力较强,具有广阔的市场前景。

  陕西有很多地方特产,但大部分企业和产品身处山区边远地区,交通不畅,影响市场流通。这次搭建产销平台,这些名优特产也将搭上代销的“直通车”,让陕西名优特产品走向全国。

  目前7000平方米展位已经全部落实到位,陕西的150余户企业400余人和江苏近100多家采购商开展洽谈对接、合作交流。

  另外记者还了解到,展会期间,为促进苏陕两省产业扶贫协作,为与会各方加强合作交流,届时,将举办一场项目推介会和一场人才培训会,三场专业对接分会。

标签:国际展览中心;产品;陕西
责编:梅源
上一篇
下一篇