W020170515353439080450.jpg
2018江海国际旅游节28日启幕 活动为期十天
2018-09-26 09:16:00  来源:人民网  
1
听新闻

  25日下午,南通市旅游局对外宣布,由南通市人民政府和江苏省旅游局联合主办的2018中国南通江海国际旅游节将于9月28日开幕。为期十天的旅游节将为海内外游客呈现精心“烹制”的旅游大餐,展示独具江海韵味的南通风光。

  活动期间,南通植物园、南通森林动物园两大新景区将开门迎客。据介绍,本届旅游节设有南通绿博园、南通森林动物园、如东国际风筝比赛、叠石桥国际家纺城4个分会场;活动期间将举行南通旅游嘉年华,知名旅行商、投资商、主流媒体考察踩线活动,“追江赶海飞游南通”无人机摄影联盟航拍采风活动,百万游客南通行体验活动。此外,各县市区举办的“运动休闲、赏花观景、美食购物、文化娱乐、景区半价酬宾”等30项子活动一同进行,让市民在家门口就能享受到旅游惠民服务。

  据悉,从2003年起,南通每年举办江海国际旅游节,充分展示了南通独特的江海旅游资源和旅游发展成果。2017年,南通旅游总收入达614.92亿元,比上年增长15.2%。目前,南通市委、市政府正以前所未有的力度发展旅游业,先后启动五山、濠河等综合开发和整改提升,着力将南通早日建成长三角富有魅力的著名旅游目的地和上海文化旅游休闲基地。

标签:江海国际旅游节;活动;南通
责编:梅源
上一篇
下一篇