W020170515353439080450.jpg
萌萌小海狮做客苏州动物园 动物狂欢节开启秋季版
2018-09-27 16:37:00  来源:姑苏晚报  作者:张丫  
1
听新闻

    人们在上方山森林动物世界观看海狮表演。记者 杭兴微摄

  人们在上方山森林动物世界观看海狮表演。记者 杭兴微摄

  (记者 张丫)秋高气爽,正是举家出游的好季节。从9月20日至11月20日,大有可玩·第三届动物狂“欢节”秋季版正式开始了,一批新客人空降上方山森林动物世界,萌萌小海狮和来自世界各地的鹦鹉萌宠正等着游客与它们一起玩耍。

  在第三届动物狂欢节秋季版中,可爱的海狮将表演鼓掌、顶球倒立、学步、水中接圈、溜旱冰等动作,可谓十八般武艺样样精通。聪明伶俐的除了海狮,还有鹦鹉。鹦鹉学舌、唱歌不是什么稀奇的事情!但是你见过它们打篮球、滑旱冰、升旗、骑三轮车吗?

  本次动物狂欢节,还有“小鸡”和“小刺猬”带来的舞台剧表演,由松树、狐狸、老虎、兔子四名演员组成的潮宠乐队,各显神通开启萌动模式。

标签:萌萌;苏州动物园;动物
责编:梅源
上一篇
下一篇