W020170515353439080450.jpg
常州恐龙园推出“恐龙人俱乐部”酒店
2018-09-28 16:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  常州市委十二届六次全会提出塑造高质量的旅游明星城市,恐龙园文化旅游集团积极响应,全新推出“恐龙人俱乐部”酒店,通过对高质量、精品化的常州新型宿类品牌和产品的打造并走向全国,助力常州旅游明星城市建设。

  近几年,伴随着“景+宿”时代的全面来临,酒店住宿从以前的配角,成为越来越重要的旅行体验,甚至逐渐成为旅行体验的主角。“为一间房赴一座城”“跟着酒店去旅行”已成为国内中高端旅游消费群体的新选择和新时尚。

  中国旅游协会休闲度假分会副秘书长曾博伟认为,随着我国旅游消费不断升级,需求多样化、个性化趋势明显,同时人们越来越注重吃、喝、住、游、购、娱等各方面体验。具体到住宿方面,表现为游客对高端住宿产品的追捧。就体验的获得感而言,民宿、主题酒店等为代表的非标类新型宿类产品将成为旅游住宿趋势。

  好的住宿,可以全方位激发游客的美好体验。

  据悉,首家“恐龙人俱乐部”酒店坐落于国家5A级景区环球恐龙城,是国内首家恐龙情景探索主题酒店。酒店以D先生的私人恐龙博物馆为主题,酒店场景还原了神秘莫测的侏罗纪丛林氛围,并设计了多种智能仿生、AR、VR恐龙,通过数字化科技和实物展示多种表现手法,带领游客参观恐龙人探险家的神秘收藏,领略探险家的冒险精神,与恐龙人探险家一起穿越到恐龙与人和谐共生的场景。值得一提的是,酒店房间也充分采用了恐龙主题式设计风格,霸王龙洞穴主题、翼龙巢穴主题、考古帐篷主题、探险家主题、原始部落房主题、航海主题、恐龙蛋胶囊公寓共7大主题房型备受游客好评,成为华东地区人气火爆的“网红”主题酒店,为游客带来精品化、品牌化的主题住宿体验。

  多年来,恐龙园集团秉持“专注成就专业,创新引领未来”发展理念,致力于“文化、科技、创意”融合,从开始的“旅游+科普”模式,到如今围绕“恐龙”这一文化原点构建了包含旅游+形象内容、文科项目、主题演艺、特色活动、信息化在内的多维度“恐龙IP”体系。目前,恐龙园集团旗下重点旅游产品有中华恐龙园、侏罗纪水世界、恐龙人俱乐部等项目,深受年轻消费群体好评和追捧。恐龙园集团正通过对现有产品的持续打磨和不断推出全新文旅产品,让“恐龙”成为常州在全国叫得响的旅游“代言人”。

  作为紧靠中华恐龙园的官方酒店,该酒店不仅具有绝对的距离优势,更有多样化的产品组合、活动融合,让游客的体验感升级。通过对“恐龙人俱乐部酒店”的打造,恐龙园集团将实现“主题公园+主题酒店”的核心体验闭环,给游客带来全链条、全方位、高质量、精品化的恐龙主题旅游体验。未来,“恐龙人”品牌系列主题酒店还将伴随着兰州西部恐龙园、郑州中华恐龙园等项目实现异地复制,布局全国。

  下一步,恐龙园集团还将推出更多全新项目。目前,常州中华恐龙园内全新升级的侏罗纪雨林区已全面动工,预计明年开放。恐龙园集团也将推出打造的全新一代亲子科教体验中心——恐龙探索中心,这是一个集科普展示、互动探索于一体的项目,以恐龙为媒、寓教于乐,全面提升科普互动体验,预计年底将在上海、无锡等城市落地。

标签:常州;恐龙园
责编:梅源
上一篇
下一篇