W020170515353439080450.jpg
春节前最后一场农展会 本周五开幕
2019-01-17 10:01:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  过了腊八就是年,又到了一年一度的年货购物季。记者从江苏省农林厅获悉,1月18日-20日,第五届江苏名特优农产品(南京)暨首届江苏绿色有机农产品交易会在江苏国际农展中心举行,这将是春节前的一场压轴展。来自全省13个市334家龙头企业、农业专业合作社、家庭农场等农业新型经营主体,近740种独具地方特色的粮油、果蔬、家禽、水产、茶叶、花卉等15类农产品将一一亮相,为南京市民集中奉上丰盛的江苏美味。

  据了解,本届交易会南京板鸭、无锡徐舍羊肉、溧阳扎肝、常州衡山百叶、常熟叫花鸡等等地方特色产品应有尽有,除了日常展销外,还有91家企业现场登台展销,届时不管是年货礼品,还是企业大宗采购,抑或是市民平日所需,都能在此次交易会上一站式购齐。值得一提的是,为了让市民买得过瘾,组委会还联合省邮政公司开展1元快递到家的服务,也就是说,市民可以只花1元钱将10公斤以内的优质年货快递送回家。

  由于农业展会具有季节性,上半年较少,下半年又十分密集,为此,江苏国际农展中心在办好日常农业展销会的基础上,还研发了一款休闲游购APP,里面既包含参加过农展中心展会的优秀参展企业,也包括休闲农庄、民宿客栈,实现“农业企业+休闲农庄+电商平台联展联销”。南京晨报/爱南京见习记者 孙苏静

标签:春节;农展会
责编:梅源
上一篇
下一篇