W020170515353439080450.jpg
【中华恐龙园】 新年贺岁送祝福 共迎己亥金猪年
2019-02-15 14:07:00  来源:中国常州网  
1
听新闻

  新年伊始,年味正浓,除了合家团聚走亲访友,旅游逐渐成为了一种新潮的过年方式。在刚刚过去的春节小长假,中华恐龙园迎来了春节旅游热潮共贺己亥金猪年的盛况。全新花车重磅登场,项目升级强势回归,全新VR体验馆,更有语音祝福贺卡、梦想成真仪带来新年满满的仪式感。2019常州灯会也在新春期间持续亮灯带来幸福闪耀时刻。恐龙人俱乐部及俱乐部酒店更是人气爆棚,以其独特的主题体验吸引了来自全国各地的游客,酒店入住率达百分之百。浓浓年味玩不停,常州中华恐龙园成为了新春度假的热门打卡点。

  恐龙“复活”硬核迎新,全新花车霸气登场

  春节期间,恐龙园全新重磅机械恐龙大巡游霸气登场,带来了最硬核的迎新姿势。数辆花车分别以三角龙、长颈龙、棘龙、永川龙等为原型,每一辆高5-6米,重8吨,披上机甲的恐龙就像行进中的战车,让游客们眼前一亮。庞大的身躯和酷炫的造型也依旧不失萌态,灵活的关节、晃动的脑袋,以及烟雾特效,仿佛时空交错恐龙“复活”,受到了现场小朋友们的广泛喜爱。据悉,这四辆新花车为国外设计,国内首创,独特的恐龙造型,结合了机甲的元素,迸发出了远古与现代的视觉冲击。

  科技融和创新体验,侏罗纪实景神还原

  除了全新的花车巡游,园区项目也进行了升级。经典项目“探秘侏罗纪”在新年也以全新的姿态迎接各地游客。作为恐龙园超人气项目,经过3个多月升级,在今年春节强势回归。灯光设备的更新和全新技术的植入,带来了全方位的侏罗纪探索之旅。同时飞跃恐龙山、4D影院、探秘飓石阵三大经典项目也全新升级,老项目新玩法,别样体验。春节来恐龙园的游客还有一个特别惊喜,2019暑期即将全新开放的重磅项目“恐龙基因研究中心”在园区开设了VR体验馆,不少游客已经坐上探险车,带上VR眼镜,提前感受了一波侏罗纪实景的探险之旅。

  瑞雪迎新年,雪天畅游人气不减

  小长假期间,常州还迎来了一场降雪。金猪年的第一场雪悄然降落,但却丝毫没有影响到游客出游的热情,恐龙园依旧人头攒动热闹非凡。雪天玩项目竟然也别有一番风味,小朋友们在恐龙园也找到了更多玩雪的乐趣,不亦乐乎。据了解,为了在雨雪天气不影响到游客的游玩体验,恐龙园员工提前数小时做了开园准备,甚至天还没亮就开启了“扫雪模式”,让游客们在雨雪天也能安心畅玩。

  灯会闪耀美食汇聚,传统民宿年味十足

  为期107天的大型免费灯会“2019常州灯会”成为了春节期间的热门打卡点。万盏花灯照亮龙城,传统灯组和现代技术的融合,带来了一场光影的视觉盛宴,让前来赏灯的游客眼前一亮。同时更有台湾灯会、士林夜市重磅加盟,现场热闹非凡,人头攒动,百余种小吃让人目不暇接,两岸民俗的交流带来了一场文化与美食的盛宴,受到了市民与游客的一致好评。除此之外,街区还在新春期间举办了江苏书法名家写春联送祝福活动、常州特色非遗民俗展演、灯会拍客大赛、少儿手绘灯笼大赛、元宵喜乐会等二十余场各种免费人气活动,丰富多彩,老少皆宜,为来自全国各地的游客们打造全天候新春度假游狂欢体验。

  恐龙人潮玩派对,喜迎元宵佳节

  据了解,“2019常州灯会”将持续至2019年4月,恐龙园迎新活动也将持续进行。其中2月 16、17、19日还将开放元宵节夜公园,19日晚七点至八点还将有一场恐龙人潮玩派对喜迎元宵佳节。知名DJ、电台主持、网红达人,将齐聚现场,更有漫天红包雨和红气球空降,送上元宵好礼。劲爆的电音,动感的舞蹈,惊喜的互动,将制造一场元宵潮流风暴。

标签:中华恐龙园;新年
责编:梅源
上一篇
下一篇