W020170515353439080450.jpg
周末约起来!旅游嘉年华来啦
2019-05-30 09:03:00  来源:南京晨报  
1
听新闻

  记者昨天从南京市新闻发布会了解到,第八届南京国际度假休闲及房车展览会,将于5月31日-6月2日在南京国际博览中心举办,观众可现场扫码换票,免费入场。

  千条旅游线路,享受展会专属折扣

  南京市文化和旅游局副局长夏军表示,这是文旅融合后首个南京国际旅展,展会以“文旅融合 美好生活”为主题,吸引了来自全球31个国家和地区的406家参展商,围绕度假休闲主题,设置旅游度假展区、旅行社热卖展区、研学亲子课堂区、房车露营装 备区等4大展区及南京会议奖励旅游大会,为行业人士和终端消费者呈现休闲度假新选择。据悉,展商现场将带来包括精美纪念品、创意手工作品、特色美食在内的 上万件文创特色产品,打造出一场旅游嘉年华。

  相关负责人表示,对于希望落实今年暑期及十一出游计划的公众而言,旅行社热卖展区非常值得一逛。今年,江苏金陵商务国际旅行社有限责任公司、中旅总社(江 苏)国际旅行社有限公司、中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司等13家南京知名旅行社将一同为旅游爱好者带来海量优惠产品,限时三天,千条旅游线路享受展 会专属折扣,最高优惠千余元。

  南京优质乡村民宿亮相主题展区

  另外,房车馆一直是展会的重要“吸睛点”,每年都会吸引大批公众前来体验,2019展会将集结57个房车、配件以及户外露营企业参展,房车车友露营区的规 模也将继续扩大,三天展会期间,来自全国各地的50余台房车车友将在现场展示房车生活,让观众零距离感受户外露营、房车度假的休闲方式。

  在文旅融合发展的新形势下,本届展会将充分展示各参展国家和地区文化旅游产业发展的最新成果,为文化和旅游专业人士搭建平台,促进各城市间文化和旅游产业的深层次交流与合作,全方位、多角度推进文旅融合,使观众了解体验各参展国家和地区文化和旅游的魅力。

  作为东道主的南京,也将携南京文旅精品在本届展会亮相。南京展区以南京十大标志符号为脉络,集中展现南京的文化底蕴和旅游形象。数家南京优质乡村民宿将亮 相南京乡村民宿主题展区,呈现花样民宿文创产品,现场提供450元“江宁乡村万人游特价优惠套票”及特色农产品在展会期间限时热卖。

  南京晨报/爱南京见习记者 胡亮

标签:旅游;嘉年华
责编:梅源
上一篇
下一篇