W020170515353439080450.jpg
“2019牛首山风铃嘉年华”正式启动
2019-07-22 16:24:00  来源:中国江苏网  作者:雷海龙  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (通讯员 雷海龙)为发掘牛首山深厚的历史文化底蕴,弘扬“自然人文圣地”品牌,让游客享受夏日多元的旅游倾情体验,7月20日上午,由南京牛首山文化旅游区主办的“2019第二届牛首山风铃嘉年华”在南京牛首山文化旅游区拉开帷幕。

  据了解,本届风铃嘉年华持续至9月,牛首山文化旅游区作为江苏省智慧旅游示范区,坚持融合线上线下资源,加强与游客的互动,让游览牛首山变得立体而丰富。该活动主展示区将集中呈现国风古韵、瑰丽海岛、雨林仙踪、北非探险四大主题风铃长廊,打造梦幻风铃路,开启立体环绕式悦耳模式,让海内外游客沉醉于牛首四季美景;在亲子、爱情主题周将举办西瓜大赛、爱情告白、水枪大战、风铃DIY等系列趣味活动。通过线下活动,从不同角度诠释牛首山的文化内涵,提升游客的获得感。


  风铃最早起源于唐朝,在中国传统文化中有感悟自然、清心养性的含义。启动仪式上,南京牛首山文化旅游集团有限公司总经理徐平表示,风铃的文化属性与牛首山的文化基因高度契合,风铃嘉年华活动在丰富游客旅游体验、增加旅游获得感的同时,也进一步丰富了牛首山文化内涵。

  未来,牛首山将为游客营造更多的沉浸式体验,丰富广大游客的旅游互动,迎接更多的海内外游客在牛首山休闲娱乐,分享快乐。

标签:牛首山;风铃
责编:梅源
上一篇
下一篇