W020170515353439080450.jpg
打卡南京自由行 体验官带你解锁N种新玩法!
2019-11-23 18:24:00  来源:马蜂窝  
1
听新闻

  南京是中国四大古都之一,有着2500多年的建城史和近500年的建都史,素有“六朝古都”“十朝都会”之美誉。经济发展动力澎湃,城乡面貌日新月异的南京正在全力以赴建设“创新名城、美丽古都”。南京旅游资源十分丰富,山水城林交相辉映,南风北俗海纳百川。牛首山、大报恩寺、老门东等一批高质量人文遗产、文博科教、古都美食、养心祈福、休闲度假等专题旅游线路产品,正日益成为网红打卡地。如何更好地深度游玩体验南京,一直是游客关注的热点。近日,南京体验官联盟开始第一批次踩线并在马蜂窝旅游网上产出南京新玩法,引领南京自由行新趋势,游客到南京再也不会“无从下手”了。

南京体验官联盟

  此次南京体验官联盟成员之一,马蜂窝蜂达人表示,此前来过很多次南京,每次都有新发现,南京市不可能一次全都体验到。按照出游主题、出游方式等颗粒度更细的游记及攻略的推出将可以更有效解决时间合理分配的问题,让游客体验感也会更强。

南京旅游

  据了解,马蜂窝深耕旅游垂直领域,内容和工具属性都很强,用户已经形成在马蜂窝上寻找游记、攻略的习惯,更愿意看到小众、深度、新鲜、攻略性强的内容。下一步,南京市文化和旅游局还将推出亲子游、本地土著引路、摄影大咖视角等形式多样的个性化游记及攻略内容,让前来南京自由行的游客不留遗憾。而这样激活动因,引导游客高频深度体验南京的营销方式也成为助力目的地营销的有力方式。

达人南京解锁N种南京新玩法

五彩斑斓南京秋景

标签:南京;自由行;玩法
责编:梅源
上一篇
下一篇