点赞!盐城大丰荷兰花海定格温暖瞬间!
2021-12-28 17:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (通讯员张帆 秦秀秀)2021岁末悄然降临,跨年钟声即将敲响。南京林业大学经管学院大三学生张浏浏用视频《2021 我的21岁》,记录下这一年他对身患渐冻症妈妈的陪伴,视频一经发出,就受到社会各界关注,人民日报、央视新闻等各大主流媒体纷纷头条报道。

视频中,有一张张浏浏和妈妈的合影正是在荷兰花海拍摄,合影中母子俩的笑容,如芳香扑鼻的鲜花,明艳又灿烂,生活虽苦,但你要甜,希望每一位来到荷兰花海的游客,都能感受到蓬勃的生命力,获得一份向阳而生的力量。

在这里,尽情感受无尽的爱与温柔,在此,荷兰花海发出诚挚邀请,欢迎张浏浏一家及五湖四海的游客,前来荷兰花海观光游览。

荷兰花海也将对张浏浏一家实行免门票政策愿时光再慢一点,时间再多一点再来荷兰花海看看这四季的动人模样,如果说四季赋予了荷兰花海浪漫那么荷兰花海给予了四季千亩花开。

春,生机盎然,冬去春来,天地万物,明亮、鲜艳、轻盈的色彩一一蹦出。浓郁的阳光,在你耳边倾诉着时光,唤醒你一切关于春日的记忆。郁金香已在料峭中绽放,盛开时硕大如杯,远看好似一团团火苗在枝头燃烧跳跃。面对千亩郁金香的斑斓壮阔,盐城人的脑海里,早就把出游日程安排得明明白白。毕竟对于盐城人来说,没有郁金香的春天是不完整的。

夏,清新浪漫,盐城的夏天,是清新浪漫的,绿油油的荷叶将整片湖面覆盖,露出粉色的小脑袋尽显娇羞可爱。我想这大概就是夏天充满生机的模样。

数百年来,罗马人视马鞭草为夏日魔法草,它的花语为正义、期待,当然,这份期待不仅有对生活、对未来,还有对目光所及,对匆匆光阴,每一朵绚烂的紫,报以微笑与期待。

秋,醉美人间,盐城的秋,总是在不经意间到来,但每一帧都能让你美到惊艳,伫立在花间阡陌,仿佛身处异次元,蓝天白云下,千亩花海在阳光下开得绚烂,这是一种蓬勃的正能量,象征着对未来生活的热爱与憧憬。在这片花海间许下约定,追逐向往的生活不要停下脚步,美好总是在下一站不期而遇。

冬,美不胜收,一花凋零,一花又盛,冬天能融化你的不止骄阳,还有冬日里绽放的一抹彩色温暖。每一抹自然的绿意都明朗动人瞬间就能让躁动的灵魂得到放松,所有的生机和浪漫,都在荷兰花市里一一上演,对于即将到来的2022年愿时光能温柔对待每一个人。

标签:
责编:梅源
下一篇