江苏网旅游 > 旅游资讯 > 正文

瘦西湖拟与有关景点联合推出游览套票 核定套票7种

来源:中国江苏网  作者:  2017-05-19 14:40:00
市民可在5月26日前将相关意见以网络、书面或电子邮件等方式提交给物价部门。为配合市3号文件精神,满足游客多元化游览需求,扬州市瘦西湖拟与有关景点联合推出游览套票。

  中国江苏网5月19日讯 记者昨从市物价部门获悉,我市正在核定瘦西湖有关联票价格,现将有关拟定标准向社会公布,广泛征求意见。市民可在5月26日前将相关意见以网络、书面或电子邮件等方式提交给物价部门。

  为配合市3号文件精神,满足游客多元化游览需求,扬州市瘦西湖拟与有关景点联合推出游览套票。据了解,此次核定的套票共有7种,其中4种是新增套票,所有套票均按照淡旺季以及节假日,周一至周四分为四类定价,更加科学合理。

标签:套票;瘦西湖;景点;游览;核定;推出;联合;扬价

责任编辑:梅源