江苏网旅游 > 旅游资讯 > 正文

南京溧水“夏日狂想曲 炫彩石山下”暑期活动火爆开幕

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-17 08:47:00
7月15-16日,由南京溧水商贸集团有限公司和晶桥镇人民政府共同主办、溧水区旅游局指导支持的“夏日狂想曲,炫彩石山下”暑期特别活动在石山下村火热开幕。

 

百米长卷创意涂鸦_

 

孩子们涂鸦的既有创意,又有童趣

 

永阳社区亲子游团队大合影

  中国江苏网讯(通讯员 陈媛菲)7月15-16日,由南京溧水商贸集团有限公司和晶桥镇人民政府共同主办、溧水区旅游局指导支持的“夏日狂想曲,炫彩石山下”暑期特别活动在石山下村火热开幕。

  本次活动由溧水天生文化影视传媒有限公司承办,为期2天开展,内容丰富多彩,将传统文艺和现代娱乐相结合,既有千年古村石山下的本地方言展示、古典乐曲演奏、植物浸染体验;又有百米长卷创意涂鸦、新鲜水果现榨果汁、乐队派对。不仅立足于石山下古朴文艺特质,又十分符合暑期孩子娱乐定位,收获了不少的人气。

  本次参与活动的亲子家庭大多来自永阳社区,其中不乏有一些从南京及周边地区自驾赶来的游客。活动开始大家身着统一服装,快速地融为一个集体,共同完成了方言大作战,品尝到了鲜美的水果。百米长卷创意涂鸦更是让孩子们激动不已,一幅幅色彩鲜明的画作,展现了孩子们的童真趣味。植物浸染体验更是让孩子们大开眼界。

  市民陈先生是带孙子来参与活动的,他告诉记者说,“这次活动是小孩的妈妈在手机上面看到的,让我们带他来体验一下。没想到小家伙玩的这么开心,虽然天气是很热,但是能够和这么多小朋友一起参加活动,也是蛮好的经历,下次还会继续参加。”

标签:陈媛菲

责任编辑:储周