江苏网旅游 > 旅游资讯 > 正文

10月29日扬州泰州国际机场开通扬州至北海航线

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-13 14:21:00
今后,想去广西北海旅游将更加方便。记者昨从春秋航空获悉,10月29日开始,扬州泰州国际机场将新增至广西北海的新航线。

  中国江苏网讯 今后,想去广西北海旅游将更加方便。记者昨从春秋航空获悉,10月29日开始,扬州泰州国际机场将新增至广西北海的新航线。

  记者查询春秋航空官网发现,10月29日开始,每周四个航班,分别是每周一、三、五、日执飞,具体航班时刻为扬州泰州-广西北海,扬州泰州国际机场15:30出发,18:45到达广西北海;返程19:30从广西北海出发,22:10到达扬州泰州国际机场。

  开航初期,机票价格十分优惠,10月29日开始至11月底,这条航线的机票价格最低为250元(不含税费),有需要的市民可抓紧时间,尽快购买特价机票。

标签:扬泰机场;北海;航线

责任编辑:梅源