W020170515353439080450.jpg
连云港2月开通南京航班 票价低至100元
2018-01-12 16:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网1月12日讯 笔者昨天从连云港机场了解到,春运临近,各热门航班的机票开始热销,今年春运期间该机场预计将完成客运量16万人次。连云港机场工作人员提醒,越早越容易买到便宜机票。

  昨天上午,连云港机场市场部负责人告诉笔者,2017年春运40天时间里,连云港机场共完成客运量117491人次,共起降航班619班次。2018年春运40天时间,预计连云港机场客流量将同比增长30%以上,预计完成客运量约16万人次。客运量出现如此大的增长,主要是因为2017年连云港机场新开通了多条航线,包括前往泰国曼谷的首条国际航线,航线覆盖网络更广泛,机票价格越来越亲民,吸引了越来越多的旅客选择乘坐飞机出行。另外一个原因就是选择前往南方度假的港城市民越来越多,春运期间将会有较大的旅游流。

  日前召开的全省春运工作会议透露,今年春运节前客流平稳,节后将出现客运高峰。由于今年春运开始的时间较晚,节前放假学生流与返乡民工流、探亲旅游流错开,所以节前客流平稳,但节后几方面客流叠加,将会出现客运高峰。

  “2月1日即将开通的南京航班票价低至100元,呼和浩特300元,其他很多航班也都有较低折扣。”昨天,连云港机场市场部工作人员介绍,计划选择乘坐飞机出行的市民,需要尽早规划行程、尽早购票,因为越早越容易买到“白菜价”机票。

标签:连云港机场;航班;春运
责编:梅源
上一篇
下一篇