江苏网旅游 > 旅游资讯 > 正文

0

报恩圣地过春节 体会别样的喜乐

来源:中国江苏网  作者:长青  2018-02-22 08:54:00
子夜时分,大报恩寺遗址博物馆联合MIX1035的明星DJ们一起为游客们呈现了一场精彩的“天官赐福”活动。

  中国江苏网讯 (长青摄影)正月初,报恩圣地,游人如织,大家在此赏灯游园迎财神,欢乐祥和过大年。 子夜时分,大报恩寺遗址博物馆联合MIX1035的明星DJ们一起为游客们呈现了一场精彩的“天官赐福”活动。明星DJ优优、梦婷、纪涛、睿熙主持了整场仪式,现场的游客纷纷参与到互动中来,与明星们一起迎接美好新年……抽一个上签,期盼新年好运。抄二篇心经,祈福美好心灵。撞三声洪钟,祝愿新年好运到。 在大报恩寺遗址博物馆,与国家宝藏里的“网红”大报恩寺琉璃拱门来一张合影,听大人讲述它的前世今生……太多人在报恩圣地留下了难忘的回忆与美好的心愿,也收获了满满的福气与祝福。让我们一起回顾那些难忘瞬间吧!

报恩塔与花灯交相辉映
报恩寺的前世今生
抄心经
  深夜里的报恩圣地,在秦淮彩灯里衬映下,熠熠生辉。岁月静好,祈福新年。

标签:报恩寺;春节;喜乐

责任编辑:梅源